首页成果资讯资讯馆内动态规章制度服务指南西美主页
  服务指南
展览申请
服务设施
馆内导览
交通指南

西安美术学院西部美术馆展览申办程序

 

  一、艺术家本人或办展单位向西部美术馆提出申请,填写《西安美术学院西部美术馆展览申请登记表》。

  二、提交艺术家的艺术简历、展览策划方案以及拟办展览的全部资料(含作品图片或画册)。

  四、以上文件,经我馆展览资格评审委员会研究同意后,由我馆代表(简称甲方)和申办展览方代表(简称乙方)签订办展协议书。

  五、外国展览及港澳地区、台湾同胞、海外侨胞所办的展览,在通过我馆展览资格评审委员会评审之后,需向中华人民共和国文化部报批,经批准后,与我馆签订办展协议书。

 版权声明 西安美术学院信息中心版权所有 Copyright 2004 www.xafa.edu.cn All Rights Rserved.

 地址 中国西安区含光路南段100号 710065 电话:029-88249278  陕ICP备 02102