首页成果资讯资讯馆内动态规章制度服务指南西美主页
  展览资讯
 
 
当前位置: 首页>>成果资讯资讯>>正文
   
时空留痕-2017“开放的西美”本科毕业展
  审核人:

时空留痕-2017“开放的西美”本科毕业季展览是西安美术学院的一项权威性、综合性大展。“开放的西美”现已作为西安美术学院最具有品牌意义的年度大展。毕业季即是毕业生的展览,也是全体学生的大展,更是艺术教育的汇报展。即是学生季又是校园文化季,更是面向社会全面开放的交流季。活动分为“我的大学”“我的课堂”“我的天空““我的展览”四大板块,集中推动和宣传西安美术学院办学特色、集中展示各专业教学成果、是向社会各界人士、艺术机构、艺术教育部门、家长、用人单位参与为主体,旨在全面提升学院艺术教育对社会的开放度和融入度;以学院优秀的创新理念和多元的教学成果全面开放展示,充分发挥现代美术学院在对社会文化艺术发展的引领作用。通过“毕业季”这种全新的展览模式,以一种开放姿态,让社会检验我们的办学成果和人才培养效果。


开幕时间

2017年6月9日9点


开幕地点

西安美术学院美术馆A馆前


展览时间

2017年6月9日—6月20日


展览地点

西安美术学院


主办单位

西安美术学院


 


 

 

关闭窗口

 版权声明 西安美术学院信息中心版权所有 Copyright 2004 www.xafa.edu.cn All Rights Rserved.

 地址 中国西安区含光路南段100号 710065 电话:029-88249278  陕ICP备 02102