首页展览资讯馆内动态规章制度服务指南西美主页
  馆内动态
 
 
当前位置: 首页>>馆内动态>>正文
   
陕西省美术家协会艺术委员会工作会议在美术馆隆重召开
  审核人:

2019年3月15日,陕西省美术家协会艺术委员会工作会议在美术馆隆重召开。陕西省美协主要负责人、顾问和两百多位陕西省美协各艺术委员会委员共同参加会议。

西安美术学院老院长刘文西、西安美术学院院长郭线庐在会上分别做了重要讲话。讲话提出,希望画家深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平总书记重要讲话精神。深入生活、扎根人民,牢记艺术服务人民的宗旨,理清自身的创作方向、牢牢抓住自身艺术的发展方向、把握美术作品的创作方法,为陕西省美术事业做出应有的贡献。

美术馆

2019.3.15

 

关闭窗口

 版权声明 西安美术学院信息中心版权所有 Copyright 2004 www.xafa.edu.cn All Rights Rserved.

 地址 中国西安区含光路南段100号 710065 电话:029-88249278  陕ICP备 02102