首页成果资讯资讯馆内动态规章制度服务指南西美主页
  规章制度
 
 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
   
美术馆参观展览须知
  审核人:

1、美术馆隶属西安美术学院,对全院在校师生实行免票开放制度。

2、请自觉排队购票或出示证件,经检票查证后,方可进入馆内参观展览。

3、本院在校学生必须主动出示学生证,或图书阅览证等有效证件后方可免票进入馆内参观展览。

4、本院教师请出示教师证、工作证等身份证明后方可免票进入馆内参观展览。

5、本院家属经查证后方可免票进入馆内参观展览。

6、其他院校的学生持学生证可购买学生票进入馆内参观展览。

7、社会人员一律购票后方可进入馆内参观展览。

8、没有证件的本院学生一律购票后方可进入馆内参观展览。

9、寿星证、残疾证等证件可免票进入馆内参观展览。(注:老年证、军人证可优惠购买学生票后方可进入馆内参观展览)

10、儿童需在其监护人的带领下进入馆内参观展览。(注:1.4m以下的儿童可免票)

11、凡是使用他人证件者,本馆有权没收其证件并交院保卫处。

12、馆内所售门票一次有效,请保管好您的票据及证件以备检查。

13、团体购票50人次以上者可享受一定优惠待遇。

14、参观展览时,馆内请勿大声喧哗、吵闹。若有无礼取闹者,经劝阻无效后,送院保卫处及时处理。

15、严禁在馆内吸烟、吃东西、吐痰、吐口香糖、乱扔垃圾等不雅行为,违反规定者将处100元以下罚款及思想教育。

16、请保持馆内整洁、干净的卫生环境及宁静、高雅的展览氛围。

17、请勿触摸作品。凡因私自触摸、移动等恶劣行为造成作品损坏后果的人员须承担其相应责任、赔偿损失。

18、请自觉遵守馆内一切规章制度。如有违反,按相关规定处罚。

19、本馆保留最终解释权。

关闭窗口

 版权声明 西安美术学院信息中心版权所有 Copyright 2004 www.xafa.edu.cn All Rights Rserved.

 地址 中国西安区含光路南段100号 710065 电话:029-88249278  陕ICP备 02102