首页成果资讯资讯馆内动态规章制度服务指南西美主页
  馆内动态
 
 
当前位置: 首页>>馆内动态>>正文
   
“岁月鉴证—院藏名师课徒画稿展”预定于5月4日开幕
  审核人:

美术博物馆“院藏古代绘画精品展”于4月17日顺利闭展,此次展览获得了广大师生和院外人士的一致好评。现博物馆一层为准备“岁月鉴证—院藏名师课徒画稿展”布展,暂时闭馆。课图画稿展预定于5月4日开幕。

西安美术学院在六十五周年的教学实践中,积累了大量名师课徒手稿、技法画谱、文献研究和理论读本。这些丰厚的教学资源倾注了几代教师的心血,从而成为我们今天文脉相承的中国画教学的永久财富。这些珍贵的教材可以让学生在较短的时间里了解和掌握要领。这些课徒画稿系统周密、分解详尽、言简意赅、通俗易懂,使中国画初学者直入堂奥。为以后的中国画学习辟出了一条捷径并打下了良好的基础。

 

 

关闭窗口

 版权声明 西安美术学院信息中心版权所有 Copyright 2004 www.xafa.edu.cn All Rights Rserved.

 地址 中国西安区含光路南段100号 710065 电话:029-88249278  陕ICP备 02102